【三級防疫5/15~5/28暫停營業】


特色圖片

敬愛的一鷺貴賓們午安:

在此得遺憾的跟大家報告一下,一鷺炭火燒鳥自今天起至5/28日止,要跟所有喜愛一鷺的朋友們說一聲對不起了。

為了全力支持台灣防疫政策,因此目前台北兩家一鷺暫時要兩個禮拜不能跟大家見面了(台中店目前依然會維持正常營業,依未來政府宣布最新消息再調整)

雖然在三級防疫規則中,一鷺只要維持用餐實聯制,登記大家的資料,並且做好消毒與防護,一樣能夠照常開業與帶給大家歡樂。

但我們為了希望能保護一鷺所有夥伴們上下班通勤及營業中所需承擔之染疫風險,因此,我們還是忍痛決定暫時停業兩週時間。

在這裡,一鷺期盼能共體時艱,全力協助台灣來渡過這次的疫情難關,畢竟這件事情是誰也不願意看到發生的,更期盼我們台灣能共同加油渡過這道防疫難關!

雖然看不到大家真的很難過,但是我們都要保持健健康康才是我們一鷺最在乎的事情!

同時也要溫馨提醒大家,在這兩週的時間裡,希望大家都能待在家好好休息陪伴家人,沒有重要事情盡量不要出門,凡事以健康為優先考量唷!

一鷺也會養精蓄銳,相信雨過天晴,台灣一定也會努力撐過去的,未來期待5/29(六)能與大家好好喝一杯!

最後,還是得對所有長期支持一鷺的朋友們說聲抱歉,但為了保護一鷺所有客人及夥伴們的健康及安全,我們不得不下如此痛苦的決定,也希望能得到大家的見諒與支持!謝謝大家!


返回列表

訂位專線

 松江本店訂位專線:02-2504-3668
大直旗艦店訂位專線:02-8501-5885
台中中興店訂位專線:04-2305-9808
一鷺Express台北京站店預約專線:02-2559-8516

您也可以使用線上訂位:

線上訂位